Синий вечер

Зинаида Куликова 2
Синий вечер звёздным покрывалом
Нас с тобою нежно укрывает.
Тусклый свет. Луна ночник включает,
Чтоб не заблудились мы в любви.
Воспарим над высотой экстаза,
Ночь нас спрячет от чужого глаза...
Не страшись, безумство не брани..
Наш весь мир и в мире мы одни.