Горчичник для души

Надежда Ладоньщикова
Ношу с собой всегда - и в ясный день, и ночью,
в дождь и морозы,
горчичник для души - особенные строчки
стихов и прозы.

Души не распахну, не трогаю, укрою,
под серенаду.
Горчичник - в радость ли? А радость что такое?
Душе так надо.

Поймут, я знаю, ибо каждый душу лечит,
когда не поздно.
И строчки новые мои взлетят навстречу.
...И не замерзну.
2011г.