Не молчите со мной

Андрей Ланденок
Не молчите со мной, говорите о тайном, о главном.
И о том, что вас гложет, бывает, еще по ночам.
Расскажите мне то, что покажется вам таким странным.
Я всё это послушаю молча и Богу отдам.

Расскажите о том, что тревожит вам сердце, и болью
Отзывается где-то в груди и чуть выше виска.
И о том, как когда-то обижены были судьбою,
И о том, как печалились вы у слепого окна.

Я не буду роптать, я не буду над вами смеяться.
Жизнь не гладит по шерстке, ей нравится вкривь или вкось.
Не молчите со мной, ведь мы можем опять попытаться
Разобраться, чтоб горе в душе улеглось.

Не молчите со мной, говорите о чем захотите.
То, что важно для вас говорите, роняя слова.
Расскажите о том, как вы близким обиды простите,
Чтобы в вашей груди боль унялась и вовсе прошла.

Говорите про радость, ведь были не только печали.
Вы делили все это одни или так, пополам?
Я хочу чтобы вы говорили со мной, не молчали.
Я всё это послушаю молча и Богу отдам.





фото с http://www.pendikgazetesi.com/upload/blog/45.jpg