Когда весенние капели...

Людмила Крупицкая Чайка
             Когда весенние капели
             нам серенады пропоют
             и с вешнею водой в апреле
             уйдут снега,утратив белизну свою,
             под нежными лучами солнца
             зазеленеет всё вокруг,
             земля, как юная невеста,
             похорошеет как-то вдруг,
             когда аккорды соловьиных трелей
             влюблённым станут слух ласкать,
             тогда, я смею вас заверить,
             весна действительно пришла.