Одноклассникам

Мила Наумова
«Дело было вечером, -
Делать было нечего»…
В «одноклассники» зашла –
Ждут меня уже друзья.
Посмеялись, пошутили –
«Бутылёчек» покрутили.
Посекретничали в личке, -
Пофлудили на страничке.
Обсудили кучу тем, -
Пожелали счастья всем.
И случайно глядь в окно –
Там уж солнышко взошло.
С Добрым утром дорогие!
Всех люблю мои родные!
Вам дарю этот стишок,
И спать иду всех крепко - ЧМОК!!!