Как сами мы себе скучны

Марина Докудовская
"Как сами мы себе скучны..."
Гуля Туляганова

Как сами мы себе скучны,
Порой, противны до блевоты!
Но ищем мы ещё кого-то,
Чтоб ненавидеть (ох, грешны),
В душе чтоб малость отлегло,
Что ты - не на последнем месте,
Что есть хужей, и с этой песней
Мы станем жить себе назло!
И, вроде, петь-то неохота,
И силы кончилось совсем,
Но странный ветер перемен
Тебе даёт и шанс, и квоту,
Чтоб ты не помер до субботы....)))