***

Иван Сергеевич Шульга
Быть благодетелем просто
Кидаешь монеты нищим
А если им очень сложно
Кормишь бедняг пищей.
Быть двуличным не сложно
Даришь  звезды любимым
И притворяешься грустным
Чтобы она простила.
Быть героем не просто
Нужно спасать мир
Чтоб через пару дней
Он о тебе забыл.
Быть двуличным не сложно
Кажешься добрым и милым
Носишь маску из воска
Становишься символом мира.
Да быть героем сложно
Нужно спасать людей
И благодетелям тоже
Нужно кормить детей
Вот и двуличным что же
Приходится быть наглей.
Это не жизнь и не судьба
Это обычная псевдо игра
Все мы актеры
В зверином цирке
Живем за решёткой
 В огромной клетке
А по ту сторону только один
Он этим шоу руководит.
Быть двуличным не сложно
Кажешься добрым и милым
Носишь маску из воска
Становишься символом мира.