Не плачьте, сёстры, о своих цепях

Валентина Охицинская
Не плачьте, сёстры, о своих цепях.
Свободу получили мы в Иисусе.
Всю жизнь свою прожили мы впотьмах,
Давайте же блаженство света вкусим.

Не плачьте, сёстры, в слабости сердец.
Молитвы наши Ангелы уносят.
Их принимает любящий Отец,
Тот, Кто отметины на Теле носит.

Не плачьте, сёстры, пусть блестят глаза,
Но не о т слёз, от радости небесной.
Нам плакать и скорбеть совсем нельзя.
Бог есть Любовь! Что может быть чудесней!.

Аминь. 14.03.03.