Бежать или посвящение Питеру

Соня Луч
Нева рваной раной через все лицо города
С кое-где брошенными швами мостов.
Я ненавижу тебя, но если есть повод
Я дам ей сойти из ее берегов.

Мелкими лунами фонари набережной.
От соли ветров растрескались губы.
С тобой или без - это будет неважно.
Ты не любишь меня.Дождь бьет по щекам грубо.

Бесконечно свинцовое хмурое небо.
В кварталы расчерчены клетки домов.
Миллион суицидникв. Штрих-код по венам.
Миллиарды несбывшихся радужных снов.

Ты знаешь,я не люблю тебя,Северный.
На твоих улицах мне больно дышать.
Хочется курить много и нервно..
Или все бросить к чертям.. и.. Бежать..

Бежать..