После...

Милена Иванова
После...
11 января 2014

Послегрустие
Спустилось
Серым облаком
Дождя.
Спину сильно
Заломило.
Всё казалось
В жизни зря.
Зря вчера
И зря сегодня.
Снова грусть -
Печали сводня.
31-е вернуть
Так хотелось.
Дивный вечер.
А сегодня...
Не заснуть.
Всё смешалось.
Мысли, встречи.
Время вспять
Не повернуть.
Власть секунд.
И выбран путь.