В глаза мои ты посмотри

Аминка17
В глаза мои ты посмотри
И увидешь слезы
Не люблю я свет зари
Слишком мы похожи.

Далеко ты отойди
Свет затми с собою
Только ты не уходи
Без тебя жить не смогу я.

Душа твоя как океан
Огромна и чиста
Ведь можешь ты меня понять
Я не знаю кто я.

Ты уйдёшь , закроешь дверь
Я одна останусь
Дорогой ты мне поверь
Жить я не останусь.