Такой магнит

Вера Миллер
Такой магнит любви лучится из  очей.
 Что притяжением незримым увлекает.
 Идти туда вслед за тобой, где дней, ночей.
 Счет  времени теченье исчезает.

 А глубина ее, как космос беспредельна.
 Собою, обнимает  мириады звезд и душ.
 Но кажется, что  на меня отдельно.
 Нисходит переливчато ее духовный  луч.

 И  сил нет оторваться от любови вышней.
 Вместившей радость не сказуемую в свете.
 Где  страсть, как лист увядший, лишний.
 В букете нарожденных чувств  соцветий

 Как солнце новое открылось спешно взору.
 Нерукотворное  на небосклоне духа.
 Заворожив небесной красотой  узоров.
 И гармоничным ладом звуков.




Авторская графика