Одинокая душа

Валентина Пономарёва
Я спать  ложусь,  когда мне хочется,
Встаю с постели уж совсем светло,
Мне не о ком и не о чем заботиться,
Все дети выросли, разъехались давно.

Один раз в год встречаю радостно,
Гостей  желанных и родных,
Один раз в год на сердце сладостно,
Но целый год, скучаю, думаю о них.

Душа в пути, поехать хочется,
Туда где дети внуки, жизнь кипит,
Но там я не нужна, там отношения портятся,
И с горечью откладываю, я свой визит.