Слова мои...

Сергей Горбенко
Слово моё - из мяса и крови,
Из жира и кости крепкой, сухой.
Гемоглобина желание давит
Наружу, лживых поскудников гной.

Слог - бетонный.
Стих - надчувственный.
Грех - хвалёный.
Пафос - искренний.
Слова мои - гордитесь истиной.

Велик - восставший.
Жизнь - Кончается.
Бог - осквернён.
Грешён - кто каится.
Издох идущий - след останется.


Слова мои свободен знающий.

2012