Предательство

Катерина Алхазашвили
За ручку с ней ты держался,
А со мною разругался.
Расставаясь, ты меня во всем обвинял,
А вину за собою не замечал..
С НЕЙ ты общался,
А в любви МНЕ зачем то признавался!
Меня ты бросил...обвинил          
И тут же ей ты позвонил....
Но вскоре правду я узнала,
Во всем оказалась я права.
Моя вина лишь в том была,
Что я так наивна и глупа!!!