Парное катание На выступление Домниной и Яглыча

Наталия Кроль
Намного больше, чем любовь
Душевное соединенье
Волнует душу, греет кровь
Взаимное проникновенье
Наверно нужно, право слово
Почувствовать дыхание другого
Так нас спасают от тоски
Лёд, вдохновенье и коньки