Всё надоело, яд смертелен

Евгений Данилов
Всё надоело, яд смертелен
Любовь здесь больше не живёт
Стихи в корзину - смысл потерян
Закончен счёт моим потерям
Проходит боль, - не тает лёд

Слова ничтожны в рифме мыслей
Не передать всю суть души
Писать стихи не вижу смысла
На тонкой нитке грусть зависла
Сорвётся в пропасть - не ищи

Что толку брызгать красноречьем
Красивый фантик пуст внутри
Мои слова о том, что вечно -
Песок сквозь пальцы - их беспечно
...Я растерял... и ты сотри

Я исчерпал, что в сердце было
И нечем больше лить строку
Напрасно всё, душа остыла
Хочу, чтоб память сохранила
Перемолов всю боль в муку'

Река событий быстротечна
Река судьбы неповторима
Она была и будет вечно
И если вышел ты беспечно
Вступая вновь - шагаешь мимо

Но лучше мимо, чем взахлёб
Кричать, барахтаться, тонуть
Писа'ть, как нужно вам не смог
Пехать конфетки между строк
Другой мне берег не вернуть

Мне не вернуть того, что было
Твоё мне время не понять
В нас пропасть лет...- любовь убила
Мне сжечь мосты ума хватило
Но сердцем мне на них стоять

Стихи писать - наверно круто
Но рифма плохо точит камень
Рекой бездушной будет смыто
Не понято и всё забыто
Закрыла муза плотно ставень