Kind of Magic

Леон Хахам
Памяти Фредди Меркури

Я был примерный пионер,
С яслей ходить привыкший строем.
Благодарил СССР
За наше детство золотое.

И, хоть я был довольно мал,
Лет десять, может, с половиной,
Портфель усердно я таскал
За милой девочкой Ириной.

Вот у подъезда мы стоим,
И проболталась тут Иринка:
"Мой папа нынче ездил в Рим
И для меня привёз пластинку".

"Какую?""Там такое...там...
Не объяснить, на что похоже...
Но я её тебе не дам,
Ты весь винил попортить можешь".

Мы поднялись к ней в дом, друзья
И целовались в щёчку нежно.
Так первый раз услышал я
Queen, чтоб влюбиться безнадежно!