За вечностью идущих дней...

Аминка17
За вечностью идущих дней
Стоит мечта рожденья света
В сумраке ночного неба
В тишине....
Ожиданье встречи двух
Любимых и родных
В сердцах которых поселился страх
И горечь на душе.
Им не понять моей тоски.
Мою любовь они ценять.