Волшебная сказка

Алина Линк
                Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
                Олег Рой. Мир над пропастью



Волшебная сказка во сне мне пришла,
Волшебная сказка мне радость дала!
В ней краски другие, не как  наяву,
И в этой я сказке счастливо живу.

Маленький , прелестненький гномик , он там,
Ему я конфеты, как в детстве, вновь дам.
И баба яга в этой сказке живёт,
Хитрая, ох, бабка всех в гости зовёт.

Кого из героев я встретить хочу?
Не буду молчать, я их всех позову.
Золушку, зайца, принца,рыбку, ужа,
Я сказку на миг создала-  хороша!

Я сказку такую сама напишу,
Я сказку придумаю и расскажу!
В жизни, ох, бывает и зло, и добро,
Без этого нам не прожить всё равно....

Волшебная сказка к нам в гости пришла.
Волшебная сказка друзей мне нашла.
И будет нам всем веселее шагать,
Если мы будем мило их сочинять.
Иллюстрация из сети.