Хорошие слова

Александра Коновалова 2
Зайчик, любимый, родной ты мой
Не грусти, не плачь, не реви душой.
Умоляю! Сердце приведи в покой,
Чтобы оно смело могло ринуться в бой
За того, кто тебе действительно дорог,
За того, кто тебя не бросит в беде,
За того, кто переведёт через душевный порог,
За того, кто будет помнить о тебе везде.

Оглянись! У тебя ещё остались светлые пятна
В душе, на сердце, в мыслях и делах.
Ты тот, кто будет бороться до самого конца,
Ты тот, кто будет высоко сидеть в горах.
Ты для меня светлая звезда в окне,
Ты для меня единственный на свете,
Ты тот, кто сгорит за меня в огне,
Ты тот, кто будет за близких в ответе.

Так стоит ли убиваться из-за того,
Что может больше к тебе не вернуться?
Посмотри с другой стороны на то,
Что ты называешь "в пустоту окунуться".
Поверь! Всегда есть другая сторона медали,
Всегда есть возможность свободы выбора,
Всегда есть светлые и яркие места вдали,
Всегда есть цель снести преграды.

Тебе осталось лишь в это поверить,
Чтобы ты смог отпустить свою печаль,
Чтобы она испарилась и смогла встретить
То, что вместе с ней улетит вдаль.
И никогда больше у тебя не появится
Ни одного сомнения и колебания.
Они просто исчезнут, они испарятся,
Они превратятся лишь в воспоминания!

Просто верь в простое чудо,
Ведь оно совершается всегда,
Даже если тебе и будет худо.
Знай! Тёплые лучики попадают в сердца!