Вспоминая Вл. Мотрича

Анатолий Сергеевич Казаков
И  при  этой,  и  при  той …
Власти  мне  "в  натуре",
Безымянною  звездой
Быть  в  литературе.

Мне  бесславие,  в  тиши,
Очень  даже  кстати.
Ведь  пишу  я  для  души,
А  не  для  печати.

11.1.2004г.