Вниз-вверх

Артман
Совесть уйдёт наверх,
Вниз опустится слово.
Да, это всё не ново.
Да, это между всех.
Между тобой и мной
Нету ни тайн, ни связи.
Сердце не терпит грязи
И никаких утех.

Нечего мне сказать,
Слово моё немое.
Каждая фальшь как горе,
То что не описать.
Вот потому молчать -
Это моё есть свойство.
А как сорвёшь печать -
Тут-то и понесётся.