Разговор на кухне. Пятничное

Ирина Бураковская
Свет. Шаг. Дробь и
               бред
Как обычно мы несём.
Снег. Сляг. Возглас
               «Нет!»
Через каждое словцо.
И на кухне снова, снова
Крики тихие висят
И холодным тоном
Расставанье что-то там…
Почему-то невозможно
Достучаться друг до друга
Говоришь, упёрлась рогом
Я. ГорЕ-подруга.
Обвинять, конечно, проще,
Самобичеванье тоже…
Жаль, ошибки признаём
Почему-то  ПОСЛЕ!..