Новая жизнь

Диана Арчи
Я по стульям, по старым,
Новой краской пройдусь;
И пусть, трещинку каждую
Знаю я наизусть -

С новой краскою трещинка
Обретёт новый смысл:
Заиграет по-новому
Наша "старая" жизнь!