Подкова на счастье! Коллегам в канун 2014-го...

Николай Марянин
Ликуйте, год Змеи уходит:
На Синей Лошади втройне
Смелее время хороводит,
Быть призывая на коне...
Везёт рабочая лошадка
Без понуканья и кнута:
Надейтесь, будет в жизни сладко,
И верьте, сбудется мечта!
На переправе не меняет      
Коней судьба январским днём,
Ведь верный конь дорогу знает
И может сделать ход конём...
Быстрей, сильнее, выше, дольше,
Чтоб олимпийский год принёс
И лошадиных сил побольше,
И счастья - лошадиных доз!
Пусть не покинет хладнокровье,
Из рук не выпадет узда,            
И лошадиное здоровье
Вам будет спутником всегда...
Пусть тройка мчит без останову,
Даря судьбе души полёт,
И вам над дверью вновь подкову
Прибьёт на счастье Новый Год!

31 декабря 2013.