Моя молитва...

Владимир Александров 2
 
Горит свеча во тьме,
Как свет в конце пути,
Звучит рефреном:
«Господи, прости!
Не за себя прошу –
За близких и родных,
Пока дышу –
Я думаю о них...».

Спаси, Господь,
От мрачных чёрных дней,
Храни их плоть
От низменных страстей,
Не дай болезням
Подобраться ко двору,
Все перемены
Будут пусть к добру...

Владимир Александров
11.01.14 г.