ДЛЯ ТЕБЯ...

Юлия Малинина 81
Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Но будет поздно...
Назад ты время не вернёшь,
Ведь это сложно...

Ты знаешь,что люблю тебя
Всем сердцем...
Пусти в свой мир ,прошу,меня
И дай согреться.

Ты солнышко моё,
Мой светлый лучик.
С тобой я разгоню
Все грозовые тучи.

С тобой пройду
Большое расстояние,
Я всё отдам
Тебе моё создание.

Я подарю тебе 
Своё сердечко,
Тебя любя,
Пусть биться будет вечно.

Я подарю тебе
Свою заботу
И вкусным ужином
Встречать буду с работы.

Я так скучаю каждый день,
Но ты не видишь.
Я говорю слова любви,
Но ты не слышишь.

Ведь разделяют наши жизни
Километры...
Я так люблю тебя всем сердцем
Безответно...

            январь 2014