Милость вайшнавов

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Я в почтении глубоком поклоняюсь до земли
Тем, кто в знании высоком нам увидеть помогли:
То, что все мы просто души, и любовь наполнит нас,
Если будем петь и слушать Харе Кришна всякий час.

Словно дерево желаний всё, что хочешь, принесут,
И в порыве состраданья нас от гибели спасут.
Нам, кто ложью обусловлен, и кто мечется в бреду,
Помогают божьим словом, отводя от нас беду.

Чтобы радость в нас проснулась, открывая светлый путь,
Чтобы сердце встрепенулось, не давая вновь уснуть.
Приношу им всем поклоны, кто не видит грех ни в ком
И для Кришны неуклонно служит чистым родником.