Здравствуй, солнышко моё!

Горячев Александр
Здравствуй, солнышко моё,
       По тебе опять скучаю!..
Греешь сердцем бытиё,
       Лучик с неба ощущаю!

Обнимаю и люблю,
       Вновь целую сквозь пространства!..
Небесам мечту пою
       С неизменным постоянством!..

Отвечают небеса, посылают чудеса
И любимая моя - шлёт привет из бытия!..