Новый, Старый встретим год!

Адилия Моккули
Любят праздники в России -
отмечают от души!
Столько всякого купили,
от еды трещат столы...

Новый год встречаем в «стилях»,
люб любой нам календарь!
Самогон стоит в бутылях -
рюмку полной наливай!

Весь январь мы веселимся -
всё встречаем Новый год!
В Рождество опохмелимся,
на пороге - Старый год!

А в Крещение нырь в прорубь, очищение души!
Ввысь взмываешь словно голубь, возродился так живи!

Только в Матушке России,
так встречают Новый год!
Эти праздники любимы —
пляшет весело народ!

Картинка из инета