Тайное свидание

Диана Арчи
Я расстояния в секунды пролетаю,
Я на пути своём совсем преград не знаю:
Я на тебя, немного, посмотрю в окно,
И сердце радостью щемящею полно!

Ты, может спишь, работаешь, читаешь:
Что рядом я, ты этого не знаешь:
Но  в путь обратный, вся тобой полна,
Я полечу, с Любовью - не одна!