Мне сказали себя полюби

Юрий Кандарюк
Мне сказали себя полюби!
И ,ты знаешь,сегодня пробую.
Мне сказали себя не гноби
И по жизни счастливой дорогою
Я пытаюсь сегодня идти
Только многое не получается.
И пожалуйста,ты прости,
Коли я ухожу в молчание...
Мне сказали святые отцы:
,,Ты отведай святого причастия!
И по жизни с любовью иди!
И дорога твоя к счастью! ''
Только как одному идти,
Ведь дорогу идущий осилит.
Без тебя я не вижу пути!
Только вместе мы счастливы были!