нам бы только, мы бы сразу!

Очень Добрый
если где-то пусто, значит где-то тесно.
если кто-то счастлив, кто-то не успел.
если всем по счастью, нам не интересно,
в этом плане бледен личный, свой успех.

нам бы побороться, нам бы в бой, за волю!
только бы дорогу кто-то показал.
в поисках дороги вытоптали поле.
скинулись на радость и пошли назад.

радость принимали шумно и по весу.
да следили, чтобы к ней чужой не лез.
строили заборы для охраны леса.
и в процессе стройки вырубили лес.

нам теперь не тесно, нам теперь просторно.
ни полей, ни леса, ни чужих, ни зла.
захотим - из жопы выйдем зазаборной.
только бы дорогу кто-то показал...