Мой талисман

Вероника Андер
Какое счастье! Ах, целуй меня, целуй.
И вольно, и невольно, и небрежно.
Твоя любовь водой всемирною безбрежна,
Неиссякаема потоком свежих струй.

Какое счастье! Ах, брани меня, брани.
И вольно, и невольно, и со взмахом
Руки... Упрека не познавшую и страха,
Мой талисман, храни меня, храни.