Полет мысли

Дмитрий Виноградов 4
Мой разум сильной быстрой птицей
Высоко в небо поднимись
И над обширными полями,густыми хвойными лесами
К восходу солнца пронесись.
Лети над степью,над пустыней,
К вершинам горным воспарись
И в глубь бескрайних океанов
Морскою рыбой опустись.
Воззри скорее ты на то,
Что людям видеть не дано.
А силы на такой полет
Мне кубик морфия дает.