Агапит, ты стал уже большим

Влада Степанова Азов
(антинародная песня)

ежегодное посвящение Анатолию Реуцкому, человеку и канониру.

Мотив: «Одесситы» поют «Наш паровоз вперёд летит»


Всё чередом идёт своим
За днями уплывают годы,
Но мы как надолбни стоим
На принципах своих!
Не постоянна, лишь, погода.

И вот опять январь, десятый день!
+ 5 и ветер западный в Дон нагоняет воду,
Но в пятьдесят второй раз праздновать не лень (2 раза)
Твой день рождения народу.

Кто чтоб тебе сегодня ни желал,-
Распредели всё это равномерно!
И то, что нужно отпустить – пускай,
Но так, чтобы рывком на газ нажал
И, упреждение взял верно!

 
Анатолий, с днём рождения!

Влада и Владимир