Рассвет

Алексей Егунькин
1.Ждёт рассвет нас впереди,
  Тень войны уж позади,
  Призрак смерти нам не страшен,
  Кто побыл в кровавой каше,
  Кто отведал наш удар,
  Тот давно ушел в угар
  Битва насмерть позади,
  Ждет рассвет нас впереди.

2.Наш удар как зверь жесток.
  Это был врагам урок,
  Кровь стекала по камням,
  Мы не знали счета дням,
  Обезумев мы дрались,
  Свет и тень в одно слились,
  Бой кровавый позади,
  Ждет рассвет нас впереди

3.АКМ в руках как новый,
  БТР уж наготове
  И фантом как зверь ревет,
  Диким криком в ад зовет.
  И пока мы все едины
  Мы никем непобедимы,
  Что нас ждет, страна привет,
  Впереди нас ждет рассвет.

12.12.05 СМ 15ч 13 мин.