История любви

Каролина Рынкевич
Я не поэт, писатель и философ,
Я не придумываю повести навек,
Не критикую чьи-то откровения,
Я лишь простой, обычный человек.
И мне не чужды горести, печали,
Они мне помогают лучше стать!
Когда поймешь ты, что мы потеряли...
Узнаешь..каково это - писать..!
А я пишу не от того, что одиноко,
А от того, что не могу все объяснить.
Во мне такая буя чувств, эмоций!
Кого теперь мне в этом обвинить?!

Такая, как я есть,
Такой отныне буду.
Простая с виду,
Но иной внутри