Осенний вечер

Олег Лебедев 4
Наступил еще один осенний вечер
Я один сегодня буду до утра
Пусть дует за окном холодный ветер
И в небе высоко горит звезда.

Вспоминать я буду все былое
И представлять,что будет впереди
Прощаться с прошлым трудно,я не скрою
Как жаль,что все осталось позади.

Блеснет мне солнце утром на восходе
И лучик тот до сердца добежит
Как жаль,что все хорошее проходит
Но счастлив тот,кто чем-то дорожит.