Не хочу...

Владимир Кабанов 48
Я старался быть с собою честным,
Это лишь  в стихах своих лечу...
От звенели  молодости песни,
Ну а новые придумать не хочу.
Отчего то, даже пища стала пресной,
Неподъёмным, то что было по плечу.
Если петь мне эти песни будет не с кем,
То уж лучше я сегодня помолчу.
Знаю, ты права,не быть нам вместе,
Кажется от боли закричу.
Улетайте ... улетайте песни,
Я с другими петь их не хочу.