Любовь континент, где живет сам Создатель

Анжела Бецко
*  *  *

Любовь – континент, где живет сам Создатель.
Часть речи. Самостоятельная.
Ядро всех значений и суть всех понятий.
К окружности мира касательная.
Нагрянет врасплох. И собой до отказа
заполнит пустоты и емкости.
Повязку плотнее на оба бы глаза
не знающим всех ее тонкостей!