мечтаю

Клоун Лу2
я таю…
от бледности щек…
от нежности губ…
я таю…

я таю…

мечтаю…
всегда быть с тобой…
всегда быть с тобой…
мечтаю…

мечтаю…

мой Ангел…
ты здесь и сейчас…
ты здесь и сейчас…
я знаю…

я знаю…

с тобою…
быть только с тобой...
быть только с тобой...
мечтаю…

мечтаю…