Закон бумеранга

Ласточкина Надежда
Как карты легли, так и вышел расклад
Я в жизни своей , часто шел наугад,
Терял дорогое...любовью сорил,
Обидел и ту, что когда - то любил...
Я жил, как хотел...жизнь-со мною, как в прятки
И женщин... и женщин менял как перчатки.
Друзей оттолкнул... вот такие дела...
И мама...давно...без меня...умерла...
А жизнь пронеслась... я ее не заметил...
Давно...без меня... стали взрослыми дети...
Вы скажите...а...ну пришло наконец...
Да нет ...не пришло...ну какой я отец?
Простить не прошу...есть на это причины,
Я сам не простил бы до самой кончины...
Стоит на столе опостылевший ужин,
Скажи, мне хоть ты...ну кому я здесь нужен?
И часто, ночами ...я это предвидел...
Мне снится она...та, что очень обидел,
Стоит в поле чистом... вокруг тишина...
И горько... и страшно... чужая жена...
И я...не достигнувший , в общем , вершин,
О, Господи, Боже...один я...один...
Да...да... не щадит жизнь, ни чина... ни ранга,
Никто не отменит закон бумеранга.
(фото с интернета)