La mode

Диана Хэнкс
Не в моде, запрет положила молчать о делах неиспытанных
И про личностей, по опыту: жизнь дает счет за ****еж.
Не мне, ограниченной бабе, судить о политике
(Нет рисовки и панорамы эпохи здесь не найдешь).

Теперь ШЕМХАМФОРАШ никто не молится, все православные,
Что значит: творю, что хочу, от Бога отмажусь потом и на все насрали мы!
"Правда в том, что правды нет" - настенная заповедь раба,
Капрал палку не возьмет, но у собственной конца два.

Мой разум возмущенный устал кипеть, я стираю, стираю, стираю, как парочки Twixels рисуются, не хочу глядеть.
Только я не автор хроник, тем более не судья,
Но поймите вы, что надо прощать прошлую любовь, историю, а СЕБЯ сегодня прощать нельзя!