Вспомнишь

Олег Лебедев 4
Сидя дома на диване
Ты вдруг вспомнишь обо мне
Вспомнишь день,когда расстались
Вспомнишь ночи при луне
И пусть льются слезы грусти
По твоей щеке скользя
К тебе больше не вернусь я
Ведь жить без любви нельзя.

Давай забудем все,что было
Ведь не было любви у нас
Свое ты сердце не открыла
И свет в моих глазах погас

Быть может ты чего-то ждешь?
Мечтаешь принца встретить?
Надеюсь скоро ты поймешь
И сможешь на вопрос ответить

Ответишь ты сама себе
Что бесполезно ждать того
Кто живет не на земле
А где-то очень высоко.