Лошадливая любовь!

Журчащая Струя
я так устала вечно быть одной...
в моей постели не валялся конь
там не валялся ты, мой жеребец!
ну где же ты?! найдись же наконец!
я буду твоей маленькой лошадкой:
я буду ржать... тихонечко и сладко,
с другими, может, стала бы брыкаться
но обещаю тебе быстро сдаться!
я верю, что сойдемся мы легко!
ведь у коней, что надо - огого! ;)