Я готов, словно пёс, ласкаться

Анатолий Кузнецов 2
Я горжусь, что со мною рядом,
На одной, как строке, странице.
Кто-то смотрит лукавым взглядом,
От которого трудно скрыться.
Да и стоит ли это делать?
Век наш краток, как в тундре лето...
От стихов этих можно плакать
Даже крепким, на нерв, поэтам.
И не стыдно мне в том признаться,
Что стихами, порою, плачу,
Иль готов, словно пёс, ласкаться,
Если, вдруг, повстречал удачу.
    11.01.2014г.      01:49