Послание миру

Минко Галина
Хочу сказать я вам о том,
Что никогда нельзя терять надежду.
Ведь можно пожалеть потом,
Что к делу отнеслись вы так небрежно.

Вы не сердитесь - я желаю счастья всем,
Хоть иногда лицо сокрыто маской - выдаёт другое.
И не держу ни на кого я зла совсем,
Ведь все мы братья, создадим убежище земное!

Не будем воевать среди людей,
Не будем мы учить детей
Делить друзей на лучших и мразей
И называть "ничтожеством" соседей.

Хочу напомнить вам о том,
Что самый тёмный час - перед рассветом,
И тишина в лесу - перед спасительным дождём,
Вы просто попросите близких о совете.

А ,встав пошире в круг,
Мы с радостью заметим,что вокруг
Одни друзья.Вон тот ребёнок нам всем друг,
И пусть он беден и в глазах его читается испуг....

Друзья, давайте будем чаще улыбаться,
А не показывать друг другу грозные клыки,
И нежность к детям будем проявлять стараться,
И пусть вас не волнуют злые языки..