***

Виктор Корболеев
Кто то с Богом, кто от Бога
Лишь шагнувший за порог
В жизни каждому дорога
Та из тысячи дорог
Кто то молит во спасенья
От сумы и от тюрьмы
Кто то счастлив от рожденья
Кто то также как и мы
Кто то пухнет от раздолья
Гнёт кого то как козла
Кто то с барского застолья
Кто то с барского стола
Кто из грязи сразу в князи
И под белых два крыла
Кто грызёт у коновязи
От обиды удела
Я как вы, устал молиться
Я устал судьбу молить
Может просто, взять напиться
И хоть час счастливым быть.